注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

呛人的油漆味  

2013-08-11 13:03:40|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              昨天一早买了很好吃的桃子,回去又买了5斤,给老妈送去,这么有桃味的不容易碰到。

     一进门,一股非常刺鼻的油漆味就直冲脑门,禁不住大叫了一声:“怎么这么大味儿啊?”,没人回答我,也没看到人影,找了两个卧室,最后看到老妈坐在卫生间一个小板凳上,带着帽子和口罩,正在往水管上刷油漆,用眼睛狠狠瞪着我,很小声音但是很严厉很反感地:“喊什么!”弄得我莫名其妙,这时听到弟弟迷迷糊糊地声音:‘姐,你来了?”到小屋一看,他睡觉呢,看来又是半夜过来的,才知道老妈那种表情,原来是怪我吵醒她儿子睡觉了。弟弟为了白天照顾弟妹,给孩子做饭,总是晚上甚至半夜、凌晨去干活,老妈心疼。

    告诉弟弟:“买的桃,挺好吃的,给爸妈留几个,其他的你带走。”然后赶快撤离,这种气味真受不了。估计是老爸又买的廉价油漆,不让别人干,非要自己跑出去买这买那,还不买好些的,这老头,害人不浅啊!

   也难怪老妈看重儿子,这么大气味,他还能在家里睡觉,我却进去就跑。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017