注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年07月19日  

2013-07-19 14:56:11|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天凌晨4点多醒了,感觉不大对劲,脚上、腿、胳膊都痒痒,一会儿听到嗡嗡声,有蚊子。起床、关门、开灯,不把蚊子打死我是睡不着的。灯一开很亮,老公赶快遮住眼睛。

我找了半天没找到,就拿苍蝇拍在蚊子可能出没的边边角角挥动,想把蚊子赶出来,挥动几下,蚊子没出现,苍蝇拍折了。老公愠怒:“你怎么总是搞破坏!”理亏,没理他,接着拿枕巾挥舞,突然看到蚊子在老公胳膊肘上停下了,赶紧对他喊:“别动!别动!蚊子在你胳膊上!”老公乖乖的一动不动,我从地上爬上床,一巴掌打过去---蚊子飞了,只是给了老公一巴掌。一下反应过来噗嗤一笑:“应该让你自己打啊,在你胳膊上,咬你没有?”

         老公很生气:“你不拿苍蝇拍怎么打蚊子!把苍蝇拍给我!”递给他折了的苍蝇拍,腹诽:你也不起来,躺着能打到蚊子?!然后我接着用枕巾四处扇风赶蚊子,只过了2、3分钟,就看到老公躺在床上拿着断苍蝇拍几下乱拍,嘴里还“嘿嘿”呼喝,我一看:一只死蚊子落在他的枕头上!一阵惊喜加懊恼:蚊子死了;我这半天的手舞足蹈白折腾,人家躺着把事就办了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017