注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年07月15日  

2013-07-15 09:42:54|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天一个白天都挺精神的,就是到快晚上的时候,网友介绍了气功“八段锦”,我到网上找视频教学,跟着学习了一下,发现和我学习的呼吸健身法有异曲同工之妙,可以互相借鉴着练习。

学完关机,离开卧室到了客厅,吃了一个老公下午刚从婆家带回来的婆婆自己种的西红柿之后,就开始感觉头疼、恶心、喘不过气来,回到卧室躺下,天慢慢黑了,越来越恶心,到卫生间狂吐,感觉把胃都吐空了。漱口刷牙,简单洗了洗,回到卧室继续躺着,头越来越疼,头顶、两边太阳穴,从内往外像要爆炸,叫老公帮我按一按,他过来就把电扇打开了,风顺着我的骨头缝吹进去,极不舒服,不用他按,他走了,但是电扇没有关,我也懒得动,最后难受,让他进来关上。

迷迷糊糊半梦半醒、也不知道过了多久,听到打呼噜的声音,不是在身旁,而是有一定距离,头还是疼,也没有在意,起身去卫生间,居然看到老公躺在客厅的地上睡觉呢,身下垫着野餐垫和床单,怪不得呼噜声音听着有点远。可能是不开电扇他热得难受所以不进卧室睡吧,虽然有感动,但是没精神管他,回卧室躺着。

夜里下了大雨,一直下到现在,估计难受又是阴天的缘故。

早上7点起床,头不那么疼,孩子没醒,不打算叫她,去不去上课外班看她自己了。给她热了包子、蒸鸡蛋羹。后来孩子自己起床了,告诉她下雨,还下的比较大,问她要不要去,她丝毫没有犹豫:当然去了!----要我学和我要学,动力真是不同啊,这些课外班都是她自己坚决要求去上的,还想报英语班呢,我们阻止了,没有时间啊,她还有N多的暑假作业要完成,玩都没空。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017