注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年07月13日  

2013-07-13 18:40:36|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天是孩子放暑假第一天,她一早就要去上暑期课外班,这个假期一共报了4个班:数理化加生物。报班很不容易呢,调来调去,时间、地点麻烦的很。

  上午上课的地点很乱,车多人多,她爸不放心,要陪着孩子一起去看看。离着不远,当做锻炼,我也一同骑车前往。到了那里,只见络绎不绝都是放假来上课外班的孩子,小学、中学,一个个看着都是那种能踏实学习的、乖乖的,但是高高兴兴开开心心的几乎没有,都是很严肃、很疲惫、明显睡眠不足、我看着近乎麻木的样子,被家长拉着或是自己一个人,一拨一拨从四面八方往上课的大厦入口涌进去,源源不断……看着看着,不知道为什么,我觉得那个入口就像一张巨大的怪物的嘴,吞噬着这些本来应该活泼快乐去往游乐场的孩子们……

作为父母的我们,花着平时不舍得花、辛苦攒下来的钱,把孩子亲自送进去……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017