注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年07月10日  

2013-07-10 11:12:42|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子今天考试最后一天,他们上高二要分科,根据这次考试成绩排名重新分班,她说今天同学们要一起去玩,

问她:到哪里玩?回答:不知道。

问:中午回来吃饭吗?回答:不知道。

问:晚饭回来吃吗?答:不知道。

问:全班一起去还是几个人去?答:不知道。

告诉她,这几天雨大,最好换个时间去玩,安全第一,回答:不可能,已经定好了。

没办法,孩子长大,随她去了。

今天早上看着虽然阴天,但是没掉雨点,而且家里青菜、水果都没有了,需要去采购。给孩子热好昨晚包的芹菜馅饺子,她吃完上学后,我拿着伞,拉着购物小车,先到街口小公园锻炼一番。

  练完我自己的呼吸健身法,精力还很好,又接着和那些跳舞蹈的随着音乐乱舞一通,出了一身汗,有点累了,终止慢慢往回走。一路走一路买了半个西瓜、4个桃子、5个西红柿。其他的不能买了,拿不动。

回家煎药、煮绿豆汤,休息、看电视新闻。今天夜里老公就能回来了!哈哈

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017