注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年06月09日  

2013-06-09 11:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           新闻里美国俄州一个区龙卷风,所过之处房屋尽毁,当屏幕中播放24名遇难者一张张照片的时候,从我的后脊梁开始冒冷风,全身都阴冷冷的。天灾我们毫无办法,但是厦门公交车的人祸就更加令人发指,那么多无辜的鲜活的生命,一定要抓住凶手凌迟处死!

      还感动于这一幕:一个父亲从夷为平地的废墟中找到一块颜色艳丽的木板兴奋高喊:“感谢上帝!不可思议!看我找到了什么?”小女孩问:“爸爸,你找到了什么?”父亲:“这是记录你们长个符号的木板!太好了!感谢上帝!”女孩也笑得满脸灿烂:“哦,爸爸,太好了!你真棒!”

      多么坚强乐观的一家人!家园被毁,无处安身,没有衣物、食物,可以说除了一家人活着此外一无所有!可是他们没有悲观失望痛哭流涕抱怨天埋怨地,清理曾经温馨的家如今的一片狼藉,找到这样一块有着孩子成长记忆的木板就感谢上帝、一家人开心激动不已!这样积极、正面、阳光的心态还有什么困难克服不了呢!

      他们一家和所有如他们一样的遇到困难的人们---包括我在内,明天都会是光明美好快乐的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017