注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年06月25日  

2013-06-25 19:28:02|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨晚聊天到10点,有个网友说:困了,该睡了。她不说没觉得,聊得挺起劲,她一说,我马上就困意袭来打了个哈欠---不见面也能传染啊!

关机准备睡觉,老公还在兴致盎然看电视不想睡,对他说:“早睡可以长寿。”他听了叹口气,关电视睡觉。

入睡很快,一夜睡得很好,早上孩子关门上学惊醒了我,伸个懒腰哼哼了两声,老公本来要上班,听到马上进屋问:“你没事吧?”-----有点惊弓之鸟的意思。赶快澄清:没事,就是哼哼一下,舒服舒服。

        阴天,累,不想起床,又躺了一会。这次阴天身上疼痛减轻好多,手也不那么僵,只是腰酸痛、累的感觉还有。喝了一大杯水,带上伞,去小公园练呼吸健身法。外面凉,回家又加了一件长袖衣服,感冒可不好玩。到小公园走了一遍健身法,身上微微出了点汗,今天做着觉得累,没有前几天做完后的轻松,绕着公园走了2圈,腿不那么沉重了。看到闪电一下下划亮了阴沉的天空,骑车回家。呼吸完公园里雨后湿润带着草味的空气,对比马路上汽车尾气---天上人间!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017