注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年06月23日  

2013-06-23 15:40:14|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨天下午包粽子,有绿豆馅、红小豆馅、红枣,老公喜欢吃很多枣,我每个里面放了8个;孩子喜欢没有枣的,我把枣包完,就包了好多纯江米的。为了区分,纯米的横竖都缠上马莲。煮了2锅,第一锅煮熟了给弟弟带回家一些,
          女儿下楼送给他们,回来告诉我:舅舅说我做的东西都很怪异.我问:为什么怪异?女儿说:因为豆特别硬,而且粽叶一包开豆就散了下来。我琢磨着可能是豆和江米没混在一起的缘故。看着电视里那些人包粽子可快了,几秒就包完一个,我怎么就包的那么慢呢?

          晚上一直网聊,没搭理老公,人家觉得没意思,自己出去溜达了,都没和我打招呼,要是和我说我就和他一起去了,我以为他不想动呢,他说觉得腰酸有点累。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017