注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

自己第一次练呼吸健身法  

2013-06-19 13:07:46|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天累,不到10点就睡着了。夜里只是起了一次夜,今天早上不到7点醒的,大腿小腿疼,身子沉。收拾完喝药喝水空腹到小公园里练习健身呼吸法。

一路上腿有些沉重,肌肉疼,昨天走多了。到公园找个树荫站好,先凭着印象做了几节,然后看着手机里录下的网友做的视频,把错误动作又重新做了几遍,一共有12节,做到一半就出汗。越做越觉得舒服,身体也轻松些,不像早上那么沉重疼痛。

它的动作里面第一节点头;第二节摇头旋转;第三节左右摆头;第四节舒筋活络,就是把双臂举高贴住耳朵手掌相握,侧弯腰;第五节拍打腋下淋巴……配合着呼吸,一共11个动作,后面还有动脚腕、腰等等,就是把全身都活动一遍,筋脉都疏通一下,而且特别注重呼吸的配合。做完慢跑或者快走20分钟,根据自己情况定;之后再呼吸。原地练习就行,动作根据自己情况可大可小。

做了1个小时,公园里很多遛弯锻炼的老头老太太看着觉得很好,还有想和我学的呢,我告诉他们我刚开始学习,还不会呢,等我会做了再教他们。还没当好学生,先预定下徒弟了。

做完回家路上就觉得特别轻松,腿不沉也不疼了。明天还去学习,网友说3次就能学会,不用跑那么远了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017