注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年06月16日  

2013-06-16 22:07:22|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    今天早上起来,收拾完给孩子做好早饭,把老公叫起来:“陪我遛弯去,你不能老躺着,得锻炼身体。”我病的那段时间他体重减轻了10多斤,现在我好了,他能吃能睡的又涨回去,大肚子依旧鼓溜溜挺起来,不拉着他活动,能躺一整天。

     坐公交车的时候,他的公交卡不能用了,售票员说需要激活,我们就到牡丹园西下车,工作人员说只要2年内没有充值或者长时间不使用都会出现这种情况。

       充值完听到了很多人合唱的雄壮歌声,想起博客里朋友说的千人大合唱,拉老公顺着歌声找过去,在河的南岸能看到密密麻麻很多人,歌声是从那传来的,不仅是合唱,还有独唱,男女都有,唱的很好听,甚至有的有专业水平,还有音乐伴奏。我们就在北岸边看边听,没有过去,那边人太多,对我来说不太安全。看了一会,下小雨了,离开公园,继续坐车。

     我把他带到了大集上,我倒要看看他能不能用他说的价钱买下我买的衣服。在里面慢慢溜达,来得早,这里人并不太多,都是老头老太太,很多摊位前都没有客人。逛的结果是----不仅他说的价格买不下来,连我上次砍出的价格人家都不卖给他了,他要买需要比我出的价钱多20—40元才行!老公问摊主为什么可以给我那个价格,摊主说因为我去的时候比较早,他们还没有开张,所以给我优惠价,但是现在人逐渐多了,就不卖那么便宜了,他们赚的太少了不行。我的笑容越来越灿烂、越来越得意,边走边扬眉吐气地多次提醒老公:‘你不是说25就能拿一件,我被坑了吗?你倒是买几件来止损啊!”老公讪讪的:‘你怎么那么像唐僧?都是你们这号的傻瓜把价格抬上去了!要是卖不出去你看他降价不降价!”-----真是鸭子死了嘴硬!就是不承认我!

       这次给他买了2件T恤、1件背心,给老爸买了1件T恤1件背心,给孩子买了1件背心,给婆婆1件背心1条七分裤。背心是莫代尔的,20元1件,挺值的,在家里穿很舒服,遛弯也可以。这种背心我在超市买过,要60多一件。

      回家把衣服给老爸送去,今天父亲节,正好作为节日礼物。他挺高兴的,钱多少他不在意,他在意我这份心,这次还好,没说给我钱。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017