注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年06月10日  

2013-06-10 22:00:47|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天白天那两个放假的可逮到休息日了,上午孩子上课外班,她爸给她做完早饭就睡,中午孩子吃完午饭开始睡,我也和那两个躺着。到下午5点了,可不能让这两个再睡,要不晚上就都睡不着了,拉着他们出门吃饭去。

骑车10分钟来到附近一个小吃街,那里有好几家小饭店都在北京台美食地图里面出现过。我以前吃过“疯狂抄手”,这次去吃了“姐弟俩土豆粉”,没觉得多好吃,不难吃而已,有点咸。吃完去给孩子买衣服,转了一会儿,还真看上一件,她穿上挺好看的,买完她爸还想再看看给自己买一件,但是我觉得累了,头发沉,让他交完钱就回家了。

街上所有的饭铺门前都摆着粽子卖,等我们往回走的时候在外面吃饭的人明显多起来。爷两个去她姥姥家拿回一大袋粽子,老妈还打电话问我够不够,告诉她:太多了!吃不了的!

买了2斤荔枝,以前都买绿色的,个不太大的,水灵灵的特别甜,今天看见的荔枝比往常买的大了一圈,显得挺新鲜的,谁知道买回来一尝:甜度比小的差了很多,而且果肉口感疲沓,看着也是奶白色不透明,估计不是妃子笑这个品种了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017