注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年05月07日  

2013-05-07 20:39:20|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             小叔子说带领章帽徽的军服能镇邪,今天给我和弟弟各拿了一套,让挂在家里,或者压在衣柜里。我以为老爸不信,谁知他说:“这个管用,我怎么知道啊,以前要是哪个庙里、祠堂、宅院什么的闹鬼啊、狐狸啊闹的厉害,怎么也镇不住,就派一个连或者一个排的军队住进去,兵了邦狼一通打枪,肯定就不闹腾了。” 原来此法古已有之,他怎么早没说呢?

   老妈说放炮也管用,以前就在家里放炮。我说:“可别,再着火,天灾就算了,再人祸,还活不活了。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017