注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年05月31日  

2013-05-31 19:12:50|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          孩子回来说历史课没意思,她睡着了,姿势是拿着笔低着头,头帘挡着。后来下课了,班主任叫她,她没听见。同桌把她捅醒。全班笑她“神睡姿”,都以为她在记笔记。

   我告诉她:不管什么时候,只要不是着火,不是在马路上,困了就睡。不怕他们笑话,学习很枯燥,你给大家带来欢笑,你还休息了,挺好的。

     以前我讲课的时候班里也有孩子睡觉的情况,我看到都不会打扰,有时候淘气的孩子会告状:‘老师,谁谁上课睡觉。”我会说:“让她睡吧,你要是怕他冷就给他盖件衣服。”有时候孩子不理解:’上课怎么能睡觉呢?”我会说:‘你也可以和她一样睡啊。”淘气男孩会说:“我可睡不着。”我就告诉他们:她能睡着,说明他真的很困了,累了,如果不让她睡,脑子不清楚听课也不会有好效果。

小孩子都是活泼好动精力充沛的,要是睡着了那就是真的很困很累。而且有的孩子家离学校很远,早上会很早起床。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017