注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年05月23日  

2013-05-23 15:26:25|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             这段时间懒洋洋的,头昏沉沉,偶尔会有些晕,前天晚上晕的厉害,天旋地转,还恶心、吐;胃、腹胀,喘不上气;便秘。关节和骨头疼痛有缓解。

      聊天时网友介绍了几本穿越小说给我解闷,下载到电纸书里,这几天一直在看,看完了2本,还挺长的。沉迷于小说,也加上头晕,没有用电脑写日记和上网。

     现在天热,白天不出门,每天晚上吃完晚饭会和老公出去遛弯、逗小侄女玩。弟妹去复查,情况很好,过几天就会把孩子接回家了。

     空气很干燥,好像比冬天还干,白天喝很多水,夜里会觉得嗓子疼,加湿器又每晚开着。

      老公单位组织今晚去看“开心麻花”的演出,2个月前订的票,可以带家属,当时他问我去不去看。是很想去的,但是封闭的剧场,人多容易传染;时间又长,我坚持不下来。老公说能看多久看多久,累了就陪我回家,不用看完。可是中途退场不论对演员还是观众都是不礼貌的,再说他好不容易放松放松,这个演出据说比较幽默逗笑,他应该很喜欢看,就让他踏踏实实乐去吧,我还是吃晚饭遛弯更好些。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017