注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年05月16日  

2013-05-16 16:22:48|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨晚和老公去遛弯,看到侄女在玩滑梯,过去问她:‘我们去遛弯,你去吗?”她看到我们一脸欣喜,毫不犹豫地拉着我的手:“我也去!”高高兴兴走在我们中间,还没走出多远,醒过味来了,停下脚步扬起小脸:“我还要玩。”把她又送回游乐场和小朋友玩去了。

      走到稍远些的小公园,里面有3个跳舞的圈子、一个学跳舞的圈,还有聊天、唱歌、打牌、踢毽子的,休闲、祥和,热闹又不失安静,我喜欢这样的环境。坐在交谊舞场外一边休息一边看,以前和老公是里面一员呢,现在只能欣赏。里面老人居多,中年人很少,青年基本看不到。我喜欢跳舞,一边听音乐一边缓缓舞动,能运动又不激烈,很适合我以前的身体。现在静静地坐着看也挺好,要是能看到一对跳的很流畅、动作花样多、配合默契的也是另一种享受。

     可惜这么美好的场面居然被很低俗的打破了,我旁边椅子坐着的一个像外地民工的人要抽烟,跳舞的一个老头看到了过来让他不要在这里抽,去哪里抽烟都行,但是这里不要抽。这个人开始听了把烟收起来什么都没说,我还觉得很好,谁知道我右边椅子上坐着一个女的是他老乡,嘲笑他,结果这个人就有点“疯了”,骂那个老头,老头跳舞没听到也没理会。我听得脏话很扫兴,拉着老公离开回家,走出没几步就听到身后一阵喧哗,转身看老头手捂着脸发呆,和他跳舞的老太太也摸着额头大叫:‘干什么!干什么!”看来那个人下手打人了。看到一群跳舞的老头老太太都围着那人义愤填膺地理论。本来想看看后续情况,老公忙推着我快离开,说我:“别看热闹别看热闹!那人一看就是有毛病,打起来他还不乱跑,你正站在他跑的路上,你这个身体,到时候打到你不是活该吗!别找事!”煞风景啊。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017