注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年05月14日  

2013-05-14 12:23:25|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这两天精神、体力都感觉很好。听医生的话,每天上午、晚上都出去溜溜弯。

 周日老公去弟弟家看了弟妹,他觉得从外观和与她聊天看,和正常人无异。我心里一块石头终于落了地!阿弥陀佛!

老妈带小侄女周日去给我92岁的姥姥庆生日,老妈说姥姥身体比较好,除了行动不方便,耳朵有点背,脑子很清醒,聊天说话都不耽误,饭量比她还大呢,祝她老人家长寿!要是我们后辈都能和她老人家一样就好了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017