注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年04月08日  

2013-04-08 18:01:30|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天开始头疼,白天睡不好,晚上也睡不着,今天疼痛加剧,头顶、太阳穴、后脑勺、眉骨都在疼,像套上紧箍咒。用刮痧板刮、用手摁时好些,停下就疼,手指骨和胳膊肘都累得酸疼,筋疲力尽没办法,只好找来治疗感冒发热头疼的泰诺吃了1片救救急。过了一阵子或许药物起作用,也或许折腾累了,能放下手静静地躺着养养神。

          本来不想做饭让老公回来自己做,可是中午恶心吐,没吃东西,这会有点饿,想吃酸酸的东西开开胃,怕他做不好,头疼也不那么厉害,微微有点隐痛,起床用2个西红柿、1个柠檬、1小块山楂糕做了一大锅疙瘩汤。吃了2小碗,好多了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017