注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

洁身器坏了  

2013-04-07 20:25:43|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          清明前家里用了5年的洁身器出现故障,开始是坐在上面越来越烫,皮肤烫得受不了,拔掉电源后再插上,又冰凉冰凉一点温度都没有。

  约好今天厂家来人维修,工人在门外套上了鞋套,服务规范多了。记得2年前也来修过一回,那次没带鞋套,而且明显工人刚喝完,酒气熏天。他拧开螺丝,看了里面的电路(没有几根线,不是很复杂),说就是保险憋了,其他的他检查不出来,需要换块电路板。我问他换了电路板就可以用了吗?他说不知道,还有一个温控开关,在洁身器的后面,如果坏了就不能再用,只能买新的。我问他:如果温控坏了换电路板也不能用了是不是?他说是的。

  现在的家电都是这样,只要坏了就是换零件、换配件,或者整体再买新的,真正能修理的情况几乎没有。5年前买的这款洁身器功能是最基本的清洗和温控,不到900元,现在没有这种了,都是增加好多功能的,什么烘干、水温调节、水量调节等等,自然价格也是增加很多1500元以上了。

       我便秘,离不开洁身器,这两天每天都要用开塞露解决问题,我需要的是物美价廉、雪中送炭,不需要锦上添花。清洗和温控这两种功能就足以,可是放眼望去,满目皆“花”,见不到“炭”。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017