注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

北京小吃---碗糕  

2013-04-06 17:15:51|  分类: 自己做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         清明时节雨纷纷,中国古人节气真是了不起的成就,准啊!下过雨空气清新很多,这两天没出门,今天到小街上,看到路旁成了停车场。

在家里琢磨做碗糕,一种红糖的、一种白糖的,里面加入葡萄干、杏干、红枣,给孩子做早点吃。

北京小吃---碗糕 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 

北京小吃---碗糕 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 

制作方法:

1、葡萄干、杏干、红枣洗净,切成小丁。

2、打4个鸡蛋搅匀,出沫最好。加入半碗水再搅匀。

3、盆内加一小碗面粉、1勺泡打粉、白糖或者红汤根据自己口味适量,用筷子搅匀成糊状。

北京小吃---碗糕 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 

4、葡萄干、杏干、红枣丁放入糊内搅匀。

5、小碗内抹入油,倒进半碗糊,放入微波炉高火加热6分钟即可。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017