注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年04月30日  

2013-04-30 11:21:56|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我以前根本不相信这些神了鬼了的,一直认为相信的人愚昧,听着老妈有时候说孩子或者大人被吓着了,要去叫一叫,反正也不会伤害到人,就随着她去做,心里很是嘲笑一番,我也从不会做这些可笑的事情。

      自从自己见到“招魂鬼”,我就不敢不信了,很是敬畏。家里挂着老公求来的桃木剑,每天都要用手抚摸擦拭一番,连弟弟想借用都没答应他,这个东西是不能借的。而且从挂了桃木剑,去外面不管是遛弯也好、看病也好,觉得很累的时候一进家门就会感觉精神、身体都明显好的多。

           即便是心理作用吧,有用就是硬道理!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017