注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

出火  

2013-03-08 11:25:58|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚吃完饭腰酸痛,很累,进卧室躺下了。爱人进来问我:“怎么了?没事吧?”听了他的话不知怎么就很难受,嗓子眼堵得慌,对他说:“累了,抱我一会吧。”他躺下搂着我,实在忍不住了,开始流眼泪,过了片刻抽泣,又过了会儿失声痛哭---正在写作业的孩子从小屋走过来,问爸爸:“我妈怎么了?”顾不上理她,控制不住还是在哭。她爸说:“没事,你妈就是想哭一会,哭会就舒服了,你去写作业吧。”孩子轻声问:“真的没事吗?”她爸说:“有我呢,你去吧。”哭了得有10多分钟吧,好多了,平静了。老公说:“这样哭一次出出火挺好的,现在天暖和了,等周六、日带你出去散散心,你在家里不累的时候也适当出去散散步,老憋在家里是难受。”总听q友说更年期反应厉害,动不动就生气、就哭,我一直感觉还好,潮热汗出经过这段时间中药调理也好多了,一天就1、2次,还没有发现自己生气、想哭、憋闷,这次可能就是吧。哭完舒服了,让老公放郭德纲的相声听,想起小时候说的----又哭又笑,满脸放炮。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017