注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月06日  

2013-03-06 19:15:04|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天上午睡了半天,一到阴天就没劲没精神。中午起来熬小米粥,热了昨天蒸的菜团子吃。把燕麦、薏仁米、红小豆、绿小豆、小米、花生各2小把用水泡上,晚上熬杂粮粥喝。

 吃完靠在床上休息一下,看了会新闻,到卫生间看到老公又安了一个水龙头,专门涮墩布用。他就是喜欢在家里买这个安那个,时不常就能看到他的“杰作”,家里90%的家具都是他置办的。

往窗外看,越看越觉得窗户脏,起身拿出擦玻璃的工具擦大小卧室的窗户,擦10分钟休息20分钟,也没觉得累,玩似的就擦完了,房间里亮堂了好多,正好太阳也出来了-----跟我做配合呢。

 又躺了半小时,4点钟该做晚饭了,把大枣、枸杞、桂圆、葡萄干冲洗干净,和上午泡好的豆类一起放到电高压锅里调好豆类一档就不用管了。洗生菜、圆白菜、豆腐,晚上炒蚝油生菜、糖醋圆白菜、鸡蛋炒豆腐。准备好菜之后先分别榨菠萝和胡萝卜汁,我喝过再把老公和孩子的留出来放到冰箱里。

 今天他们两个都晚回来,老公开会,孩子在学校出板报,刚才打电话说路上自行车胎爆了,她爸让她推回来,明天让她姥爷帮着到修车铺去修。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017