注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月05日  

2013-03-05 20:11:56|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         老妈今天上楼来了,她是来看我们的房子的。娘家房子是十几年前装修的,现在厨房和厕所水管老化,电路也早就出了问题。去年老妈看到我家里装修后就感觉设计很合理、居住生活很是方便、舒适,就想也照着把娘家的厨房、卫生间像我们家一样重新装一遍。我家是老公设计的,老妈也想让女婿帮着把娘家设计一下,可是还没等提上日程,我就住院去了。现在我的情况好转,她又打算开工‘折腾”。

娘家和我们家可不一样:我家是一切老公去设计、实施,我提些想法和参考意见,别的不怎么参与,我懒得动那个脑子,而且我也知道,老公会把一切打理得井井有条,我等都弄好了擦擦扫扫----用就是了;娘家是妈妈有妈妈的想法、爸爸有爸爸的主意、弟弟还会加入意见。而且他们三个谁都不服谁,谁都能做家里的主,互相还都不沟通,这活就没法干了。像昨天,老公和我妈谈起装修的事,老妈说就和你们家里一样就行,老爸过来说:“怎么装我不管,但是地面不能动、墙砖不能动、水和气都在原来的位置不能动,其他你们爱怎么弄怎么弄。”得,这样一说这活就没法干了:本来只装厨房、卫生间人家施工队就不愿意接这活,不挣钱还麻烦。现在还什么都不能动,那还怎么装修啊。

       我和老公说了:‘等他们把意见统一再说吧,要不费半天劲受半天累,还得落埋怨。咱不图啥,可也不能没事挨骂呀。”
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017