注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月29日  

2013-03-29 19:35:41|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小街东西两端都建起了治安岗亭,每天都有3、4个保安和戴红袖标的老人把守,除了城管的车其他车辆禁止入内,商铺的货物只能摆在店里面,不能摆到门口外的便道上。商铺和城管还是打游击:你来我就往屋里撤,你走我就往便道摆。总体干净整洁很多,没有人往马路上摆摊了。这个治理能坚持多久呢?拭目以待。

2013年03月29日 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

       

晚上熬的小米粥,蒸包子:猪肉芹菜、猪肉圆白菜、鸡蛋菠菜3种馅,我吃菠菜的。包的时候皮太薄、馅装的多,捏不上摺,变成馅馒头了。味道还不错,吃了2个半,2碗粥。

        孩子参加烹饪社活动,说要晚回来,现在还没到家呢,昨天上学时给我留了个字条,让我准备300克肉馅、300克江米、1个鸡蛋、一点葱花,看今天能拿回来什么“美食”。她喜欢做饭,可能和我给她的影响有关,我做饭的时候总是很快乐,她作业不多的时候会主动要求和我一起做。

         我认为做饭是有天赋的,还要有爱心、有品位、有时间、有闲情逸致、甚至要有文化底蕴,做饭谁都会,做好不容易。女孩子结婚后不一定要下厨房,但是一定要会做饭。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017