注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月28日  

2013-03-28 10:28:22|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这几天晚上睡眠好些了,7点左右觉得累、8点来钟困得很,入睡比较快,还是夜里3点钟醒,估计1个来小时还能睡着,早晨7点钟他们上班关门我再眯一会,8点起床,洗漱、热药喝药、泡草药,吃完早饭收拾、整理房间,泡1个小时后煎中药、洗衣服、床单等。电视起床就打开听新闻,我基本不看影视剧,主要听凤凰卫视和央视新闻,还有看北京生活频道的制作美食节目。中间休息的时候抻抻腰、压压腿、推推肚子、干洗脸、梳头,一边吃水果一边用药渣泡泡脚。这一套都完成11点多,太阳高照、暖和了,出去遛弯1个半小时,顺便买菜、买水果。回家吃午饭、睡午觉。下午4点左右起床榨果汁、准备晚饭,饭后就坐在床上看新闻,8点钟左右开始困,睡觉。

 总有做不完的事情,十字绣没时间放了1周多、上网都很少了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017