注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月25日  

2013-03-25 19:33:30|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天骑着孩子小时候学车用的小自行车去外面转了一圈,可能因为只动腿的缘故,腰没有疼。

 

2013年03月25日 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 小街变得整洁宽敞有序,道路两旁没有了摊贩,有保洁员打扫,往日走路都会堵的小街现在连汽车都能行驶其中,听说是有人向人大代表反应这条街脏乱差,所以开始治理。这样很好----干净;以前也挺好---方便热闹;要是这二者能结合起来----堪称完美。

  朋友送了一瓶从国外带回来的椰子油,纯天然的,可以擦脸、润肤、还能做菜做糕点,以前没有接触过,闻着很浓郁的椰子香甜味,擦脸以后吸收挺好。

  今天用电煎药壶第一次煎药,没有扑,但是出药量只有1杯,我观察了,没发现“文火”,好像一直是“武火”。又加入一壶水烧热后泡脚,双脚放到药渣水里,踩一踩,药渣把脚上的死皮去掉了,真像病友说的很舒服-----生理心理都觉得惬意。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017