注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月21日  

2013-03-21 11:09:32|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         停暖、阴天、大雪,冷。

盖2床被子,手脚依旧冰凉,腰上围一个厚厚的腰封,手中端一杯开水,随捂手随喝。

中医说化疗药物是损伤肠胃功能的,需要慢慢调理,让我自己注意饮食,不要吃凉、硬、生冷刺激的东西,胃部疼痛胀气是食管反流病,如果在中药中加药就太杂了,单给开了奥美拉挫镁肠溶片。

问了用1斤姜泡水喝的事情,医生听后笑了:“姜平时炒菜做汤的时候放少量可以,喝一天你肠胃受不了,那属于刺激的东西,不要喝。”

昨天在我前面看中医的是个80高龄的老爷子,不知道什么癌,手术做完半年了,看着精神状态很矍铄,医生本想单独和家属说病情,老爷子说:‘我都知道,不用瞒着我。”乐呵呵的。医生给老人开了口服化疗药物,说手术不能完全去除癌细胞,容易复发,还要用化疗杀残余,口服药吃一周停一周。我听了在旁边有些替老人担忧:现在身体恢复蛮不错,已经80了,能承受化疗吗?我是给彻底化怕了。

电煎药锅买回来了,够个!像q友说的,很沉、端着费劲。药还没有拿回来,昨天做了一壶水,刷刷壶。 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017