注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月14日  

2013-03-14 11:22:42|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           电视里介绍用双手互相搓热手心,从上到下按摩腰部可以改善阴寒体质,我的手搓多半天都热不起来,干脆昨晚让老公帮我胡路腰部,他是体热的类型,不用搓手心永远都是热热的。胡路了没多久,全身都热得出汗了,身体上半身和腿脚终于有连在一起的感觉了,挺好,以后他晚上就有活了。         

        孩子这几天回来裤子从腿肚子以下都是从操场带回来的化纤人造草毛毛,弄得地上到处都是,这种东西可讨厌了,特别不好清理,而且还会吸到肺里,我告诉她进屋子第一件事要把外套都脱掉放到窗台上,换上睡衣才可以在家里活动。说了好几遍她都记不住,一回家就到处跑,还躺到我的床上,前天看她又忘了,气不打一处来,开始数落她:‘告诉你好多遍就是记不住,外衣上都是细菌、病毒,还有你们学校那些人造草,每天不用你收拾屋子,知道你作业多体谅你,你不干活就算了,还糟蹋!我现在抵抗力低,要是把我传染了谁给你做饭洗衣服!……”我说一句老公就在旁边应和一句“就是”“你妈说的对!”“真脏!”“你真讨厌!”“该!”本来挺生气挺正经地训斥让他跟着一搅合变得跟唱双簧似的----滑稽,孩子开始还认真听,有不好意思的表情,没2句憋着要乐又不敢乐,得,我也没兴趣说了,瞪她爸一眼,他还装模作样地:“接着说接着说,还没完呢,她就得教训”---哎,碰上这么一位,真没辙!孩子算是忍不住了,哈哈哈笑弯了腰。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017