注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月13日  

2013-03-13 20:02:22|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天阴天,症状又来了:头疼、手脚关节疼、骨头疼,无力。洗了个热水澡,把身体泡在热水中,疼痛减轻多了。中午老爸打电话让下去吃鸡汤面,吃完回来躺着,一直到晚上,懒得动,没做饭,赶巧老公孩子回来都比平时晚,6点多了。老公看到我躺着,吓了一跳,跑过来问:‘怎么了?没事吧?”安慰他:“没事,阴天的缘故,没做饭,累。”“你要不舒服就歇着,什么都不要做,我回来做,你想吃点什么?”“熬点粥就行,不想吃。”看着他上了一天班,回来又忙活着做饭,心疼。

  今天身体就像外面的阳光----灿烂啊。早晨起来收拾房间,忙到中午,吃完睡了一觉,醒后穿好衣服出门溜达。到超市才看到今个龙抬头,买了肉和大棒骨,要给自己熬汤补一补,吃了好几天素,想吃肉了。超市里牛肉54一斤,怎么这么贵,家门口清真牛羊肉店的牛肉30一斤,差了快一倍的钱。

        回家炖上猪肉、大棒骨,又炖了点牛腩,明天吃牛肉面。肉炖好趁热啃个大骨头-----香啊!吃到一半老公回来,看到我在啃骨头,挺高兴的,说明我有精神了。吃完饭让老公榨苹果汁喝,一大杯下去没喝够,让他再榨点橙汁喝,人家不同意,说我喝的太杂对身体不好,怕又会胃疼,好吧,听人劝吃饱饭,喝白开水。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017