注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年03月01日  

2013-03-01 13:04:44|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天胳膊上起满了密密麻麻红红的小红疹子,后背上、腰部两侧也有少许,痒痒的,我估计是药物过敏,可是老公看完说和第一次化疗时起的疹子不一样,那时候是大点的包包,不像这次是小点点。我当时昏昏沉沉就知道又痛又痒,到底什么样的疹子记不住了。好在还有当时医生给开的涂抹的药,就赶紧抹上,今天疹子没有了。这几天吃素,没吃什么特殊的东西,就是蔬菜、水果,应该不是食物过敏。昨天出去了一趟,本来想化验血常规,可是化验员没上班,当时刮风,会是风疹吗?可是又不是风疙瘩,不管它,反正好了。

  化验员今天上班了,听她们聊天好像这两天要出国旅游,还说去年去了佛罗伦萨那趟线,挺为她们高兴的,轮流出去转转,见见世面、散散心蛮好的。也想到了自己以前和同事们和家人一起去旅游的情景,心情就是快乐,什么也不用想,上车聊天、睡觉,下车观景、照相,买买特产纪念品,最令我满意的原因是旅游时我的睡眠状态是最好的,能睡整宿的觉、不会失眠。

  化验结果还不错,白细胞4.1,虽然比正常值只高0.1,但是只要不低我就很满足了。红细胞低点,还是有点贫血,这也是活动会累的原因,我又不敢太补,癌细胞很会抢营养的,如果补大发了它疯长起来我不白吃了,想想目前这样挺好,只要能维持现状,按照医生说的先稳定2年,过这个坎再说。

  Q友们下周聚会,让我也参加,可惜我去不了-----不敢在外面耽搁太长时间,现在摸不清自己的状况,像昨天开始精神十足的出去了,才半个小时不到就觉得腿脚沉重,头也昏沉沉想睡,还以为白细胞又低了。回来上楼时腿软使不上力,特别是右腿膝盖顶不住劲,好像就要跪在地上了似的,好不容易爬上楼回到家,进了门又有精神-----又不累了!洗水果榨果汁忙活了半天也不困,到下午2点多才睡。

    现在可不敢一个人走远,就在家门附近转转挺好的了,我这人要求不高------知足常乐嘛!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017