注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

我的年夜饭菜谱  

2013-02-08 09:49:53|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天一早爱人关门的声音把我叫醒,他去医院取昨天代煎的中药,取完药应该去肉铺取做的肉肠,明天人家就关门过年了。

         从他走到现在满脑子里想的都是明天吃什么(吃货),自己定了一个菜谱:清蒸蝶鱼、香煎带鱼(年年有余)、整炖栗子三黄鸡(大吉大利)、油闷大虾、炖肘子、米粉肉、素炒三丁(黄瓜、胡萝卜、豌豆)、蚝油生菜、拌莴笋、西红柿炒鸡蛋。10个菜,有荤有素、十全十美。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017