注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年02月04日  

2013-02-04 12:24:53|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本来想早起去化验血常规,谁知道昨晚看电视睡晚了,早晨一睁眼,拉开窗帘,阳光明媚晒到了床上----9点半了。现在去社区医院化验人家机器估计就关了,那里的机器8点上班开始热上,就像热车一样,热到9点可以使用,10点就关上了。

起床洗漱,爱人给做好了鸡蛋羹,吃完到小街上的肉铺去灌肠。路上看到买豆腐的人都排起队来了。灌肠的人也陆陆续续有不少,老板说灌完天气好要晾1周左右,今天灌春节是吃不上了,问我还做不做,我说做,过了春节也要吃啊。问她买什么肉好,昨天问老妈告诉我后臀尖最好,今天老板说后腿肉好,她手底下就有一大块,瘦的多肥的少。想到孩子不吃肥的,姥姥给买的灌肠她吃的时候要把肥的部分挑出去扔掉,只吃瘦的部分。要是以前我就会说她了:要么都吃、要么别吃,哪有这么挑着吃的,没规矩、浪费!可是现在我不会管她了,肥肉少吃些健康,高高兴兴就挺好,也没影响别人,对自己有利也不损人,何必再挑剔她呢。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017