注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年02月22日  

2013-02-22 21:32:06|  分类: 自己做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              这两天榨汁给父母送去,他们没说果汁好不好喝,倒是听了我每天用这么多胡萝卜觉得很浪费----代沟啊:我觉得蔬菜汁、果汁很好喝,而且大家都说治病;剩余的料确实有点可惜,但是比起身体不好喝药去医院诊治还是值得的。孩子对果汁很赞,根本就没考虑什么“浪费”的问题;父母则忽略口感,关注成本。

    浪费的问题从父母提出来我开始动脑筋,昨天把榨过的胡萝卜渣和玉米面、黄豆面和在一起,打个生鸡蛋,再用葱油、少许盐拌好,放到饼铛里做成贴饼子,做好后微咸、有胡萝卜的丝丝清甜、玉米面黄豆面的面香,口感很嫩,不像纯玉米饼那样硬,还挺好吃的。

2013年02月22日 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 

        今天又把胡萝卜渣和在面里,包成饺子,面很劲道,味道也还行,不难吃。

2013年02月22日 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 

2013年02月22日 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017