注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年02月19日  

2013-02-19 19:24:07|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早上起来2根胡萝卜、2根芹菜、2个西红柿、4个苹果榨汁,每人一杯,给父母送了一大杯。家里除了苹果,其它都用完了,和老公下楼买。

  这是初五之后第一次下楼,近几天一直觉得累,除了做果汁、做饭就只想躺着。胳膊的大臂和双腿的大腿肌肉酸疼、双手关节越来越疼,自然垂放时还好,握拳弯曲和用力及伸直时疼痛会加剧,有点像脱臼,弯曲时很明显一节一节的,不像以前整体的感觉。复查时问过医生,西医没说什么,只说慢慢恢复;中医怀疑缺钙引起的,让做骨密度测试,结果并没有缺钙,看过测试单后说是化疗引起的副作用,但她说化疗已经过了这么久,她也不知道是怎么回事。这应了q友的话:医生也是摸着石头过河,她们并不真切的知道患者会有什么反应、遇到这些反应又该怎么办。

         美国q友说那里的医生见到病人会问:‘还有什么问题吗?”如果病人有问题他们会尽可能答复;而中国的医生查房时是医生间互相讨论各自病人的病情,简单问一下病人现在的情况,对于病人的问题极为简单的回答甚至不予答复。不仅是医生对病人,不问问题、不喜欢被问问题、不予解答,这种现象可以扩展到任何行业、任何人与人交往之中,这也是中国特色吧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017