注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

韭菜大葱馅饺子  

2013-02-17 16:15:07|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天吃饺子,以前擀皮都是我的活,我包的不好看,饺子都躺着,站不起来,现在擀皮太累,我就改包饺子了。老公可能剁肉馅、准备馅料有点累,就让孩子擀皮。她以前只是包,还从来没有擀过皮,没想到这次自己做剂子、擀皮,又快又好,像个熟练工种。

韭菜大葱馅饺子 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 

   一边包我一边品评老公准备的饺子馅:“摊的鸡蛋怎么剁这么碎?像芝麻粒,都找不到了。葱切得指甲盖这么大。”

老公一脸的不以为然,虽然没说话,但是撇着的嘴角让潜台词溢于言表---白吃醋还嫌酸。

孩子说:“您就当是没有鸡蛋,韭菜大葱馅的饺子不就行了。”

老公听了开怀大笑:‘你看看人家!你要是这么想问题不就什么事都没了。”

我一琢磨也是,同一件事可以从不同角度考虑,我以前就是太喜欢较真,非黑即白,一些小事还真没必要要求太高。

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017