注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

糊饼  

2013-02-15 19:09:01|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午睡醒已经是5点多,晚上想吃糊饼,用舅舅送来的新玉米面烫面;拿3根婆婆自己种的胡萝卜擦丝,摊2个姑妹送来的鸡蛋,拌好馅料;爱人看着一个劲的问:“你打算做什么呀?”“不告诉你!”等我把玉米面摁入饼铛内,他大笑:‘知道了,你要做披萨!”我以前做过1次糊饼,他吃完东西总是记不住,永远“没吃过。”人家命好啊,总吃总新鲜。
糊饼 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy
 
糊饼 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy
 

等着成熟的功夫吃小姨送来的甜甜的西瓜,老公和孩子看《探索》节目,老公问:‘这是什么节目?”孩子:“探索”

老公:“这是探索?怎么不是那个男的?”

孩子:“那是荒野求生,探索有很多节目,不只是荒野求生。”

老公:‘我喜欢那个男的,那家伙真棒!拿着蛆就敢吃。”

孩子:“不对,要把头揪掉。”

我在一边抗议:‘我在吃西瓜,不许说这么脏的东西!要说出去说。”

两人还研究,没有停止的意思,我:“再说我就在做饭的时候给你们放点进去!”

老公:‘别说了,你妈急了!”

孩子:“您得炒熟了,我们不吃生的。”她爸一听就憋着坏乐,看着我还不敢乐出声。

本来很生气,这下把我也逗乐了,这孩子,怎么想出来的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017