注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年02月13日  

2013-02-13 18:07:04|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这几天都和父母在一起吃中饭和晚饭,这是结婚后和他们相处最多的一次春节,以往要忙着给亲朋好友串门、拜年,我还喜欢热闹,每年都要逛庙会,只有今年老老实实陪在父母身边。人多热闹、吃的香,父母也愿意我们在一起,如果只有他们两个,经常就凑合了。不知不觉肉吃多了,这两天开始吃素,今天中午我提议吃玉米面、白面二合一的素炒疙瘩,老妈和面、切,我负责煮、炒,放入白菜丝、胡萝卜丝、黄瓜丝。吃完喝一碗煮疙瘩的汤,原汤化原食,清清肠道,蛮好的。

   西医说饮食不受限制,要多吃肉、蛋、奶增加营养;中医说辛辣刺激不要吃;q群里的友人说不能吃鱼、羊肉、韭菜等发物;一个在美国的q友说那里的医生告诉她不要吃鱼、虾、肉,要吃蔬菜、水果、少吃盐,可以控制ca125的值……公说公有理婆说婆有理,我就批判的继承:采取吃蔬菜、水果、蛋、奶为主,少量吃鱼、肉的策略。一周3-5天吃素,馋了吃1、2次鱼或者肉。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017