注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年12月25日  

2013-12-25 13:21:22|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             以前都是老公负责交电话费、水费、燃气费什么的,我从没操心过这些。最近在家也没事,开始学着自己用电话交费,还帮着老妈交电话费,免得她每次都跑银行排队,而且现在银行都不在窗口交费了。这个月1号我记得交过电话费了,可是今天老妈打电话说他们电话费没有交,电话局来电话催了。真是怪事,难道我记错了?我就电话查询,接线员让我上网去查明细,然后第一次上网查缴存话费情况,看到明细里面只交了我家的电话费,没交娘家的,可是明明记得一起交了钱的,现在也说不清楚了,难道是自己记错了?好在钱不多。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017