注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年12月24日  

2013-12-24 20:35:49|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天买了1斤小米面、1斤黄豆面,买到家里发现一个问题:都是黄色的,分不清楚哪个是哪个了。

晚上包饺子,自己剁猪肉馅、炸豆泡剁碎、香菇末、芹菜丁;第二种馅是猪肉白萝卜丁,放了点豆瓣酱。放盐的时候,想到水煮的需要咸点,就下着狠心多放了点盐。煮熟吃的时候,还是很淡很淡,看来我现在的味觉系统已经严重退化。我吃着很香,老公和孩子就着醋吃的,人家什么都没说。要是我吃着不舒服估计就该叨唠了。

这几天心情时时烦躁,从心里往外烦,想喊想叫、想摔东西。那天吃面条,老公刚往嘴里放,我就忍不住数落:“吃个面条秃噜秃噜那么大动静,你能不能别出声!”老公看着我:‘你以为你是外国人?中国人吃面条都这样,这么吃才香呢!”

“听听你那声音,跟咱家这坏了的洗衣机似的,要是再蹲椅子上,就和石光荣那蘑菇屯来打秋风的老乡一样了!”

说完他我继续吃面,老公歪着脑袋专注地看:‘我倒看看你吃出声不出声!”

“我吃面条才不像你,我是用筷子往嘴里放,谁跟你似的!”

老公哼了一声,摇摇脑袋:“有毛病!”依旧秃噜秃噜……

他也不是第一次这么吃,就是这次听着烦,恨不得把饭碗给他掫了。还好理智还在,忍住了。

       要是每天去公园唱歌、练功、做做狮子吼就会不那么烦,不知道这种情况多久能过去。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017