注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

打完气,车胎瘪了  

2013-12-02 13:00:57|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          小自行车骑不动了,老公说车胎缺气,让他帮我打足,过了2周,他也没管,早就忘到脑后去了。

昨天自己打气,累的出了一身汗,打好骑着买菜,轻省多了,就是咯噔咯噔的。晚上让老公帮忙看看,发现前车胎瘪了,只好委托老爸今天帮忙推到修车摊位修理。

家里小屋用的亚都加湿器也用了十多年,坏了。老公给厂家打电话维修,上门费要加30元,维修点在中关村,老公就自己带着加湿器去修。回来告诉我,他到了那里,看到一个很小的办公室,一个工作人员。他说明来意,那人问:‘怎么没预约?”老公说:“电话里说随时可以来修不用预约啊?”那人说:“加湿器放这里吧,师傅不在。”

老公问:“干什么去了?多久回来?”那人说:“不知道。”老公说:“那我等会他。”

过了一会,师傅回来了,老公说明情况,师傅说:“放着吧,您先回去,修好给您打电话。”

老公说:‘我等着,不打扰您,您修吧,我没地方去。”

师傅看轰不走老公,只好当着老公修理。

老公说就是拆下来用他们专用的清洗剂清洁一下,很快就完事了,收费15元。要是不看着他们修,没准就会说换了哪些哪些零件,收费就更没谱了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017