注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

除夕 初一  

2013-02-10 09:54:36|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午躺了很久,也没睡着,外面偶尔会有鞭炮声响起----鞭炮声中才显出年味。带侄女去街上买草莓和提子,看到大部分店铺都关门歇业,只有少量卖水果、礼盒的开着。时时的二踢脚让孩子用双手捂住了耳朵:“我害怕!”买完赶快带她回家,草莓涨钱了15元1斤。

老公和孩子晚6点就回来了,在小区里转了2圈,才找到一个勉强能停车的地方,没有车位----大家过年都在家,还有陪父母过年回来的孩子。吃晚饭的时候弟弟说:‘从我姐结婚到现在咱家第一次一起吃年夜饭,17年了哈。”老妈听了先点点头,接着叹了口气,饭桌上气氛有点闷,赶快逗孩子,岔过去了。

老公给孩子带来吹泡泡的玩具,侄女吹出来一串,他就拿着一沓报纸猛扇,泡泡飞得满屋都是,逗得一家人开怀大笑。小卧室被老爸和女儿挂上了彩灯和彩纸带,五彩缤纷的,再加上一屋子的泡泡----很梦幻的感觉。

晚会蔡明和潘长江的小品还挺逗的,主持人一个个“红颜老去”、幽默未遂、端庄放不开----经常看何炅、汪涵、孟飞郭德纲主持的快乐、风趣、即兴、放松、搞怪的主持,对背词的主持风格很不感冒。

老爸和了一大盆面、老妈拌了一大盆馅。8点多他们就催我回去休息,稍微多待了一会9点回家,进门后看到放到门口的鞋,拿起来扔到小区里远远的垃圾桶里----扔鞋驱邪祛邪。零零星星一直听到鞭炮响,把家里各道门、窗都关严了,突然爆响的炮声会让我肚子疼。11:45炮声开始密了,但是明显比往年要稀疏点,12点开始躺在床上就能看到窗外五彩缤纷的礼花,12:10分声音减弱落下去。爱人今早说昨晚在小区放炮的小广场上没有几家,符合勤俭节约和环保清洁空气质量的要求----鞭炮太贵买不起了。

今年收到的祝福短信把手机快充爆了----比春晚好看多了!

蛇年大吉!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017