注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

学会了几首歌  

2013-11-07 19:22:10|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一周没出门,昨晚大风,今天天气不错,感冒基本也好了,上午来到紫竹院,看到树叶黄黄红红绿绿煞是好看。地上也铺了一层落叶。       

         嗓子不敢出声,就隔着一排排竹林独自待在一处听着合唱团唱歌,他们唱的好多老歌我都没有听到过,对照着谱子跟着边听边学,学会了《灯光》《美丽的村庄》《小杜鹃》《大江曲》《为了谁》《致祖国》《春之歌》《小路》,还有好多不会的,以后慢慢学。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017