注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

老爸送来早饭  

2013-11-05 12:29:34|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              这次感冒前几天头都没有疼,让我挺高兴的,每次最难受就是头疼了,没想到昨天脑袋像灌铅一样沉,今天头上出现手指宽的一道道棱,并且疼起来,看来是躲不过去。

   早上我正在准备煮面条吃的时候,老爸上来了,这几天怕传染给他们,我一直没有去爸妈那里。他给我送来了豆汁、炸糕、糖耳朵,是他一早坐车从护国寺小吃店买来的。这些我从小喜欢吃,到现在豆汁一直爱喝,只是炸糕和糖耳朵看见已经不觉得香了---------油大,还有很多糖。老爸并不知道我口味的改变。坐着聊了会天,聊了老妈、小侄女、我女儿,看着我喝完豆汁,老爸很满足,手扶着楼梯扶手、迈着蹒跚的步子下楼了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017