注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

老妈病了,却不能陪她  

2013-11-29 21:47:14|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前天去给孩子买冬游的食物,先去了味多美,发现那里改变了格局,放面包的货架减少了一些,新开辟出来一个有几张桌子的比较私密的餐饮区。到货架看,面包种类和数量好像少了。买了4个面包,然后去超市买别的零食。

孩子没有吃零食的习惯,平时家里除了水果基本没有零食,借着春游什么的就会多买点零食给她。在超市转了转,我平时也不吃零食,不知道买什么好,挑了半天,买了一桶薯片、一袋鱼皮、4袋果冻、一盒巧克力饼干、一瓶果粒橙、一瓶奶茶,别的真不知道什么好吃了。

到收银台排队的时候突然想起来:买的面包忘在自行车车筐里了!这记性,总是忘东忘西,也不知道还在不在。交完钱出去一看:真好,还在呢!

今天又做了寿司,孩子怕用手拿着吃脏,没让我给她带,我去拿给爸妈尝尝。以前做的,老妈不喜欢吃;老爸说好吃,但是他牙不好,吃不了多少。进门看到老爸在上网看新闻,老妈躺在床上有气无力的样子,问她怎么了?蔫蔫地说:“没劲。”问她是不是感冒了,她说不是感冒。问发烧吗?她说有点热。看着没精神,我估计可能要感冒。给她送了橙子,问她吃不吃,点头说想吃,切了2个端过去,她坐起来接过来就吃,橙子味道很正的,她吃了几瓣连连点头:‘好吃。”问她要不要喝点粥?说不想喝。问她想吃什么?说什么也不想吃。她让我走吧,怕会传染,但是看着我的眼神很舍不得,眼里还有泪。人老了总是怕孤单,何况还病着。很纠结,想留下但是不敢留下,她也是想让我陪着,又必须赶我走。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017