注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

轰鸣的洗衣机  

2013-11-27 19:12:29|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午洗衣服,洗衣机甩干时发出了拖拉机般的轰鸣声,吓得我战战兢兢躲在一边远远看着,生怕出现危险,好不容易洗完了。赶快切断电源,我也不懂,想等着老公下班回来让他看看什么毛病。这还是2002年买的呢。

     晚上老公一回家就说冷的要命,没穿羽绒服,冲锋衣快打透了。问他嘱咐我天冷别出门,自己怎么没穿暖和,他说还想过度一下,不知道一下子就这么冷了。忙着用昨天做寿司余下的一小碗米饭做热乎乎的烫饭,早做了怕他们回来像平时一样晚,饭都凉了吃着不舒服。洗衣机的事情忘了说,吃饭到一半,又听到了轰鸣声,原来老公洗他的衣服呢。听到这声音,老公忙着检查,也看不出毛病所在,我说:“给厂家打电话修修?老公说:‘让他们修,没毛病修成小毛病,小毛病修成大毛病。一想,也是。先凑合用着,反正年头也挺长的了,等哪天彻底罢工再买一台。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017