注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年01月07日  

2013-01-07 09:15:51|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天把绣了一半的十字绣拿出来,手可以拿针了,接着绣。以前看到同事有绣的,觉得好难啊!没时间没兴趣也没心思,那时认为自己一辈子估计也不会碰这玩意。病了后躺在床上什么也干不了,弟弟说你绣十字绣吧,省得老闷着瞎想,就让弟妹找出她买的很多十字绣中他们认为最简单的一个抱枕套给我。跟着手巧的妈妈学了一下,还不错,没有想象中那么难,边绣边总结经验,开始绣的还很快,挺出活的。可是后来手麻拿针疼,绣不了只好放到一边了。

       打算把这个绣好以后送给我的主刀大夫,那是救命恩人哪!一直没想好怎么感谢她,一针一线的是份心意。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017