注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年01月07日  

2013-01-07 09:10:17|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           爱人单位领导经常询问我的病情,挺关心的,知道家里现在困难,让工会干部向上级申请困难职工补助金。我们以前不知道有这项补助,人家能主动替我们想着,挺人文的。昨天上级批了,派领导到爱人单位来慰问,有2000元补助金,爱人单位又给了1000元慰问金。很感谢那些真心为职工着想、办实事的领导!这笔钱在一些人眼里可能“没多少钱”,但是对于遭此“大难”及“噩运”的人和家庭来说,这不仅是救命钱,更是一份沉甸甸的温暖的情和爱!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017