注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年01月29日  

2013-01-29 13:13:43|  分类: 个人认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又是一个没有太阳的雾霾天,从窗户望出去几百米外的楼群只能隐隐约约看到一两个模糊的轮廓。在家里都能闻到尘土的味道,靠近卫生间的窗户尘味更明显,不敢开窗通风,只把卫生间的窗户开了一道小缝。呼吸觉得不顺畅,胸口堵着难受,不由自主地深呼吸长出气。

熬了梨、红枣、姜汤,全家喝,润肺、补充维生素,尤其让孩子多喝,这种天还要一早去上课,我替她觉得累,她倒是乐在其中,已经把学习当做了乐趣,学美了。泡了2把木耳中午拌着吃,把体内的脏东西尽量多带些出去吧,希望这鬼天气赶快消失。

上个月家里水用掉了22吨,以前上班的时候一个月不到10吨,现在每天在家可能总是洗床单、被罩、衣服还有清洁家具,用的很多,以后统筹一下,不能太浪费水资源。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017