注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

自制黑芝麻糊的做法  

2013-01-02 19:45:01|  分类: 自己做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          用料:黑芝麻半斤,江米面半斤

1、黑芝麻在炒锅中小火炒熟,炒制中不停用铲子翻炒防止炒糊,大约20分钟左右,闻到芝麻香味,听到锅内发出“噼啪”的芝麻爆裂声就熟了。

2、江米面炒熟,同样小火不停翻炒,炒到江米面变成深黄色,散发出炒面香味就可以了。

自制黑芝麻糊 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 

3、芝麻放到案板上用擀面杖擀碎(最好用手擀,不要用机器,留点整粒的会更香)。

自制黑芝麻糊 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

 

4、熟江米面和黑芝麻拌匀,放入容器中。

喝的时候盛小半碗,冲入开水,放入蜂蜜,芝麻香味迅速飘满整个房间,香极了!买来的袋装黑芝麻糊可没法比!

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017