注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年01月26日  

2013-01-26 11:38:18|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是寒假第一天,孩子一早起来就去上学而思,上午、下午、晚上分别上数学、物理、化学,学习下学期的知识。晚上9点放学,她爸会去接。

娘家开始扫房、炸丸子、炸排叉,每年老妈都会炸一整天的丸子,一大盆馅,炸好给我和弟弟拿好多,还要给两个和她关系比较好的姨送些,再有就是一直从现在吃到春节后,中间如果吃完了还会再炸一次。每次很累,但是她很满足,“累并快乐着”!父亲这几天感冒了,我不能去,只能每天打电话问候,昨天说好了,给我妈打下手帮忙呢。

昨晚爱人做炸酱,家里我妈做的炸酱最好吃,爱人曾经说过:“妈,您这炸酱真香!您要是在地坛庙会卖炸酱面,肯定得把摊位挤破喽。”我们在许多老北京餐馆都吃过炸酱面,还真是比我妈炸的逊色好多,我照着她的样子也做,但是味道就是差一大截,不知道差在哪里了。爱人炸酱比我做的要好吃,我们吃炸酱面要不就是让我妈炸,要不就是他做。今天早上把面和好了,中午吃手擀炸酱面。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017